Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или

Автор: Jazzinitup 9.01.2006 - 00:45
Светулька(Непоседка)-ой,спасибки,спасибки!! А на стенке висит Аленушкин портретик,ето мы ее фотографировали на годик,я когда-то ставила фотки с фотосессии вот ета
совесть есть у тебя

Феломена-Ураааа!! Я так рада что оладушки понравились!! А давай мы на "ты" будем?:0) Я уже так отвыкла от официального "вы".Тебя как зовут? Добро пожалувать в темку!

Анечка-спасибо...засмущала хехе...Тортик прелесть,и ты знаешь нижний корж не получился мокрым! Может желе застыло как бы,хехе...Вкусно,нежный такой,я твоей рецептик к себе перенесу лана?А курочка твоя мне так красивен'ко страничку украсила!! Здорово чот понравилось мое лентяйство..:0)

Леночка-ну у тебя фото -журнальное просто!!! Супер!! Так рада что понравилось вам,хехе,салатик становится почти таким же популярным как и твоый яичный рулет..хотюа нет,до рулета ему еще расти и расти хаха

Ирусик-вот,видишь,тебя не смогла заполучить на день рожднэе свое в гости,так хоть твои хачапурьки,хихихи Спасибо за теплые слова,я тя тoже так люууу Трубочки специально для тебя самыми первыми запостю!:)))))