Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Ksyu 30.12.2005 - 23:57
Jazzinitup
Ириш, если ты не возражаешь, у меня есть небольшая поправка. Вот ты пишешь:
Гарам масала-Garam masala(curry powder)

Так у народа может создаться впечатление, что гарам масала и порошок карри - это одно и то же, в то время как это совершенно разные вещи, более того - абсолютно разные по составу и вкусу и, соответственно, вкус блюда с гарам масалой и порошком карии будет разным.

Вот, я просто хотела пояснить немного. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)