Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Jazzinitup 29.12.2005 - 22:06
Ленчик(Олеговна)-вот и меня 200гр смущает smile.gif),я так записала,но может было 20гр? Я на всякий случай пойду уберу,все равно я сухими пользуюсь,active dry yeast, в пакетике 7гр. Не сразу печь,а дать тесту подняться,там написала что поставить в духовку и включить там свет,у меня стояло 1.5 часа гдето,стало такое пышное пышное! на самом деле такой легкий рецепт,но очен вкусный!Если любишь яблочки в тесте тебе обязательно понравится!
Вот ети дрожжи мне очень полюбились,пожалуй прорекламирую их
немножко ,всю выпечку с ними делаю
Fleischmann's active dry yeast
- спасибки

- спасибки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)