| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Yulia 29.12.2005 - 16:23 | ||||
| Вот блин, у Нелли в темке отвечала через страницу, а тут вообще в другой теме приходится... Jazzinitup А теперь придется цитировать.
Это был экспромт, который потом повторялся неоднократно, поскольку очень моему мужу понравился. Енто я запеченые по технологии Нелли кабачки и баклажаны начинила такой начинкой: козья фета - мелкими кубиками, листья мелкие для салата (всякая там аругола, свекла, и пр. бебимикс) - порубить, орешки кедровые,творога мягкого для связки, оливкового масла - для запаха, смешать, баклажан бальзамическим уксусом САМУЮ МАЛОСТЬ смазать, на него кабачок, на них - начинку, и рулетом их, рулетом! Уффф. Потом пополам разрезала и на попа поставила, потому что ента колбаса баклажановая лёжа не очень аппетитно выглядела. Вот и все. Без кабачка тоже вкусно.
Не сказала б что он очень лентяйский, да и диетическим не назовешь, ингридеентов всех не имеется... Но звучит ОЧЕНЬ вкусно! |