Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы


Автор: m2602 18.03.2007 - 20:26
я, как технолог консервной промышленности, никогда не встречала такой замены ни в литературе, ни в жизни. но хочу сказать, что в лимонном соке содержится две кислоты- лимонная и аскорбиновая. так вот, аскорбиновая кислота ( витамин С) очень нестойка и при любом нагревании и даже при контакте с воздухом разлагается, а лимонной кислоты остаётся слишком мало, чтобы оказать консервирующее действие.
хочу задать вопрос: Мамаха, где ты живёшь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)