| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы |
| Автор: m2602 18.03.2007 - 13:58 |
| Мамаха извини что так поздно прочитала твоё сообщение. я никогда не использую в пищу столовый уксус. зато все закатки делала с чистым яблочным или виноградным уксусом- объедение, особенно маринады и заливки. лимонный сок придаст всем закаткам одинаковый лимонный вкус, а лимонная кислота тоже вредная. натуральные уксусы очень полезны, только надо читать на этикетке из что налито в бутылку, а то бывает что пишут яблочный уксус, а наливают столовый с ароматизатором и красителем. можно приготовить уксус самому. |