Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы |
Автор: STORM 27.12.2005 - 15:05 |
amikekom Делов-то! Ежели курочка не суповая (специально для жарки), то времени при температуре 180-220 (по Цельсию) минут 40-50. А если кусочками - и того меньше. Если t будет 55 градусов, то это будет, пардон, хорошо прогретое, а не приготовленное мясо (белок-то при 80 начинает сворачиваться). а вот другое мясо - не знаю. С говядиной куском вообще бы не рисковала - все равно жесткая! Да, а у нас тут на форуме куча советов. Вот по этим ссылкам походите: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=87 http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=160 (Как раз про свинину большим куском) http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=576 Удачи |