Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваши Амбиции

Автор: Pawel 11.01.2006 - 10:14
Ну если взять честолюбие, то у меня его хоть отбавляй. Построил планы, а тепеть уже лет шесть даже праздники не отмечаю, только бы добиться своего.

Насчет заносчивости. Да ладно, очень даже многое спускаю. Особенно в интернете. Некоторые ну так оскорбляют мой разум своим второсортным враньем, что хочется матом обложить. Но делаю вид, что очень глупенький и часто даже подыгрываю. (держи друзей близко, а врагов - еще ближе).

В школе лично я учился из рук вон плохо. Мне тройки ставили из жалости. А один товарищ получал пятерки. Его обманули. Он был такой же неудачник, как я, но сдуру поступил в "крутой" институт, а я в другой - поскромнее. Его отчислили с первого же курса, я же спокойно доучился до конца и даже в аспирантуре оказался (хотя, сказать по правде, я там не напрягаюсь, потому что планы у меня совершенно другие, просто в армии мне делать нечего). Я был на военных сборах месяц. Это было очеть тяжелое и сложное время (ДЛЯ АРМИИ конечно).

Вообще люблю людей "уделывать". Чем больше выпендриваются, тем им потом больнее будет и обидней. А кто не выпендривается - к тем отношусь куда лучше.

Насчет заносчивости... Есть люди, к которым лично я испытываю глубокое презрение и что бы я не говорил и не делал, рано или поздно это все равно всплывет... Но кто вообще жалует бездельников и халявщиков? Я лишь более жесток чем другие, только и всего.