Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18

Автор: valeria 5.02.2006 - 11:52
SvetlanaB
Светочка,спасибо тебе,дорогая, что напомнила мне про "поздравлялки".
Я в разговоры не захожу совсем, вот и забыла заглянуть

А празднования особого как-то неполучилось, у меня на пятницу(как раз в мой ДР) был заказ, думала в четверг спеку, в пятницу украшу- всего то делов... не тут-то было... промучалась весь четверг с этим тортом (с выпечкой), в пятницу взялась украшать, и тут тоже не задалось... в общем с приключениями, впопыхах, но закончила торт. в обед должна была прийти заказчица (думаю себе "ура, закончилась эпопея с этим несчастьем"... ан нет)... звонит та самая заказчица и говорит:"я завтра с утра приду за тортом"...
А-а-а-а!.... mad.gif... неприлично молоденьким девушкам некрасиво выражаться, так что свои мысли на тот момент вежливо пропускаю biggrin.gif
Ставлю тортик в коробочку, на полочку- пусть завтра дожидается
Вы думали, что на этом история заканчивается?
Утро, встаю, пойду, думаю, на тортик свой погляжу... м-а-а-а-а-ама! За что мне это? ohmy.gif У торта (в виде подарочной упаковки) бант осел, и разлегся себе по торту, а часть ленточек вообще надломилась...и пришлось, мне бедненькой, чуть ли не весь бант перпеделывать sad.gif .
Закончила я его...звоню заказчице, забирай мол, говорю... а она "я часа в 4 заберу"- это называется с утра?????????
В общем, пришлось сказать ей, что мне "уехать" надо, и что торт я привезу пораньше сама и лично отдам ей в руки.
Все! Уф! Вот так закончились мои приключения, и на празднование дома уже никаких сил не осталось.У меня (У МЕНЯ- которая днюет и ночует в этой теме) даже торта не было... sad.gif Сапожник без сапог!
И хде справедливость?

Алинка
Спасибочки за поздравления!