Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: SvetlanaB 19.01.2006 - 07:57
Nadeya
Надюша, привет!
Цитата
только мне кажется, что когда ты делаешь розы, неправильно держишь насадку.

Хи-хи! laugh.gif Ты обсалютно права, я действительно держала насадку неправильно, поняла это, когда розочки сделала, а крем уже закончился. Тут, как говорится, век живи, век учись. biggrin.gif Это мои первые кремовые розочки, прошу снисхождения. rolleyes.gif
Твои советы мне очень пригодились, я например, не знала, что:
Цитата
смотри чтобы следующий лепесток перекрывал предыдущий только на треть....

Спасибо, буду учиться. Набор с насадками я уже прикупила. Про карандашный метод знаю, но мне с гвоздём почему-то больше нравится. Я на гвоздь стелю маленький кусочек пергамента, когда роза готова, снимаю её вместе с бумагой и в морозилку на несколько минут, розочка застывает и потом очень легко переложить её на торт. Она не растечётся и не размажится.
Цитата
вот такие розы делает мой мастер, на одну розу у неё уходит максимум 30 секунд  biggrin.gif

ЗдОрово! Неее, я за 30 секунд не смогу. Действительно - мастер! Розы шикарные!

Irochka
Спасибо! Ты украшаешь торты замечательно, уверена, что и розочки ты освоишь.

Иннеса
А я обожаю украшать торты, причём не важно фруктами, или розочками. Нравится мне это занятие, правда поводов для выпечки маловато. Я торты для своих любимых делаю, не доросла я ещё до заказов.
Цитата
Да ну их эти розочки.

Инночка, каждому, своё! smile.gif
Цитата
Нет, что не говорите, а я лишний раз убеждаюсь в правоте своих пристрастий.

Я тоже. Украшение тортов - forever!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)