| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: SvetlanaB 19.01.2006 - 07:57 | ||||||||||
| Nadeya Надюша, привет!
Хи-хи! Твои советы мне очень пригодились, я например, не знала, что:
Спасибо, буду учиться. Набор с насадками я уже прикупила. Про карандашный метод знаю, но мне с гвоздём почему-то больше нравится. Я на гвоздь стелю маленький кусочек пергамента, когда роза готова, снимаю её вместе с бумагой и в морозилку на несколько минут, розочка застывает и потом очень легко переложить её на торт. Она не растечётся и не размажится.
ЗдОрово! Неее, я за 30 секунд не смогу. Действительно - мастер! Розы шикарные! Irochka Спасибо! Ты украшаешь торты замечательно, уверена, что и розочки ты освоишь. Иннеса А я обожаю украшать торты, причём не важно фруктами, или розочками. Нравится мне это занятие, правда поводов для выпечки маловато. Я торты для своих любимых делаю, не доросла я ещё до заказов.
Инночка, каждому, своё!
Я тоже. Украшение тортов - forever! |