Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: SvetlanaB 19.01.2006 - 07:56
Алинка
Цитата
И у меня и у Светы тесто получилось как на наполеон. Раскатывали мы тонко, не такие у нас коржи, как на фото у Ayn...

А мне нравятся коржи в такой интерпритации, они получаются тоненькими и хрустящими, а после пропитки кремом, становятся влажными и тают во рту. Чтобы тесто получилось именно, как у Ayn, нужно делать следующее, цитирую автора:
Цитата
Тесто для коржей получается довольно липким, я перемешиваю его деревянной ложкой, с небольшим трудом, но не руками. После 2-х часов расстойки с ним уже легче работать, но всё-равно я постоянно присыпаю его мукой, чтобы не липло!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)