| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Nadeya 19.01.2006 - 00:41 |
| SvetlanaB Свет, очень сипатишный торт!!!! только мне кажется, что когда ты делаешь розы, неправильно держишь насадку, узкая сторона должна быть сверху, а толстая "к бутону", или к низу, не знаю как правильно выразиться.... и при кручении гвоздя, смотри чтобы следующий лепесток перекрывал предыдущий только на треть.... вообще должна сказать, что лучше и удобнее делать розы не на общепринятом гвозде, а на палочке, которая напоминает обыкновенный карандаш, только её диаметр должен быть сантиметра 2-3 у основания а сверху эта палочка не должна быть остро "заточена"....и снимать эту розу с карандаша надо обыкновенными ножницами, очень удобно потом на трот их сажать.... эх, было бы на работе время, то сфоткала бы.... вот такие розы делает мой мастер, на одну розу у неё уходит максимум 30 секнуд http://www.baeckerei-medvedev.de/images/fotos/t043g.jpg Просьба отредактировать размер фото (не более 500 по большей стороне) =Модератор= |