Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Nadeya 19.01.2006 - 00:41
SvetlanaB
Свет, очень сипатишный торт!!!!
только мне кажется, что когда ты делаешь розы, неправильно держишь насадку, узкая сторона должна быть сверху, а толстая "к бутону", или к низу, не знаю как правильно выразиться....
и при кручении гвоздя, смотри чтобы следующий лепесток перекрывал предыдущий только на треть....
вообще должна сказать, что лучше и удобнее делать розы не на общепринятом гвозде, а на палочке, которая напоминает обыкновенный карандаш, только её диаметр должен быть сантиметра 2-3 у основания а сверху эта палочка не должна быть остро "заточена"....и снимать эту розу с карандаша надо обыкновенными ножницами, очень удобно потом на трот их сажать....
эх, было бы на работе время, то сфоткала бы.... cool.gif
вот такие розы делает мой мастер, на одну розу у неё уходит максимум 30 секнуд biggrin.gif

http://www.baeckerei-medvedev.de/images/fotos/t043g.jpg

Просьба отредактировать размер фото (не более 500 по большей стороне)
=Модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)