Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Алинка 18.01.2006 - 23:02
ksun
Попробуй! Не пожалеешь. Торт вкуснючий. Только можно вставлю маленький оффтоп? И у меня и у Светы тесто получилось как на наполеон. Раскатывали мы тонко, не такие у нас коржи, как на фото у Ayn... Тем не менее, торт не был ни жестким, ни невкусным. Правда, Сетик? wink.gif И на крем не указано, какой жирности брать сметану и сливки. Света брала 30% и 35%, для такого тортика это жирновато оказалось. Можно взять 20% сливки и 20% сметаны, добавить загуститель и крем отлично взобьётся, а торт будет нежным и не тяжелым. И ещё мне захотелось мёда в коржи. Уменьшила сахар, добавила мёд. Получилось классно smile.gif На самом деле smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)