Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: АнНеТ 22.06.2004 - 10:17
Tatiana
Танечка, при уходе за руками главное регулярно их увлажянть и питать, а также защищать. Это надо ввести себе в привычку. Для этого заведите себе несколько тюбиков с кремом для рук (тут, кстати, можете поэкспериментировать, купив разные кремы, а затем выбрать те, что больше понравятся) и расставьте их рядом с каждой раковиной в доме (да и в других местах - в прихожей, в спальне), и на работе (если работаете). После каждого мытья - обязательно! - смазывайте ручки кремом, а также всякий раз, когда взгляд упадет на тюбик. Кроме питательных и увлажняющих, надо обзавестись и защитным кремом для рук (он обычно содержит в своем составе силикон). Его тоже держите рядом с раковиной и перед работой по дому наносите его на руки. Тут уже говорилось про крем от Фаберлик - присоединяюсь к хорошим отзывам. У Фаберлик, кстати, есть и крем-перчатка (тот самый - защитный), он очень комфортен в применении, в том смысле, что после нанесения на руки практически не ощущается, не создает плотного и жирного слоя. Так что поговорите смамой или подругами, что остались в России, может помогут Вам приобрести эти кремы. Но, я думаю, и у других производителей найдется подобная продукция. Просто Фаберлик лично я использую и очень довольна его действием. Да, еще! Не забывайте и про ногти, покупайте кремы с надписью "для рук и ногтей".