| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи. |
| Автор: Ladusik 21.06.2004 - 08:31 |
| Советую брать не спитой кофе? К чему нам "вторичные" продукты? Надо-ть себя обожать и любить! 1 столовой ложки кофе жалко? Мне - конкретно нет! Потом, пилинг делать часто не надо, т.ч. изрядной количество дорогого продукта не пострадает. (Еще одна причина, по которой не следует использовать спитой кофе - эфирные масла, я же уже говорила! Какой прок от продукта, если в нем не остается и 10-й части того, что получила бы кожа? То-то!) Еще один рецепт из бабушкиных закромов. Зверобойное масло (от ожогов и нарывов, от сухости кожи на коленяхи локтых, стопах и трещинах на кистях рук.) Свежесоравнный зверобой поместить в майонезную баночку, залить прокипяченым (на водяной бане) маслом - я беру соевое. Настаивать 20 дней - все! Продукт готов к употреблению после отцеживания. Нет такого пореза или нарыва, кеоторый это средство бы не вылечило! Помню, когда деня был грудничком, у меня появилось жуткое раздражение на руках от стирки пеленок. Ничего не помогало, пока я это масло не попробовала. Эффект был феноменальный. Я просто не могла поверить, все трещины на руках зажили и краснота прошла. |