Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: Lara 19.05.2005 - 16:59
Toshka Млин, а я и после снятия косметики все равно водой лицо ополаскиваю, иначе ощущения какие-то не такие. Вобщем если не ополосну, то дискомфортно мне.

Девочки, у меня вопрос по поводу тестеров в магазине косметики. В журналах обычно советуют, например, помаду пробовать намазать на тыльной стороне ладони - якобы там цвет наиболее близок получится к тому, как эта помада будет выглядеть на губах. Недавно вообще прочитала, что надо пробовать помаду на подушечках пальцев! Типа там кожа наиболее близка к губам. А некоторые девочки в магазинах тестером мажут прямо по губам. А как надо то себя вести? unsure.gif А тушь для ресниц? Тестер только для того чтобы кисточку посмотреть и увидеть консистенцию туши (ну густая она или жидкая) или можно ей ресницы прямо в магазине накрасить, чтобы увидеть действительно ли она удлиняющая, объемная и т.д.? Но тогда это же не гигиенично! Конъюктивит и прочее еще никто не отменял. Вобщем вдруг я призадумалась: а как же надо тестировать косметику в магазинах?