| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи. |
| Автор: Malaitikka 29.04.2005 - 17:31 |
| Lotos Olegovna Так, возвращаю сегодня долги. Скажу сразу, что про варикозные вены я здесь раговоров как-то не слышала, не смотря на обилие тетушек, любащих обсуждать свои болячки. Что касается умывалок. Последнее время популярны, как и везде, гели для умывания. Но ... если смотреть рекламы, то можно отметить, что индианки часто умываются с мылом. Зимой - мыло пожирней, а летом - как раз с сандалом, мятой, лимоном и прочие зелено-желтые ингридиенты. Сандал очень хорошо от всяких кожных бяк, хорошо смывается, приятно пахнет, оставляет вас с чувством прохлады. На рынке здесь можно просто спросить sandalwood soap. Я пользовалась santoor, mysoor sandal soap. Результатами довольна, хотя запах сандала надоедает. Что касается потливости. Индийцы летом пользуются присыпкой - talcum powder. Фирмы разные - пондс, фа, нивея, местные. Ароматы тоже очень разнообразные. Есть также лечебные присыпки - от потницы и прочее. Я сначала говорила «фи», а потом поняла, что рпи нашей влажности нужно спасаться чем угодно. |