Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: Ирис 22.04.2005 - 21:35
Tatiana
Lara
Эллочка

Про китайский нефритовый ролик.Я бы с удовольствием поместила фотографию, но не как не разберусь blink.gif , как их вставлять. Поэтому объясню на словах. Свой ролик я случайно купила на рынке в Минске в китайской палатке, там еще много очень всяких китайских сувенирчиков. Упакован в прямоугольную мягкую коробочку, на синем материале расшиты китайские цветы. Ролик очень миниатюрный(без электросети и батареек), весь сделан из нефрита(светло-зеленый камень), похож на малярный каток (это немного грубовато звучит, но другого названия не придумать). Вначале я его применяла не нагревая в воде, тоже очень неплохо холодит лицо. Потом всетаки нашла информацию в инете, где очень подробно описано как его применять. Теперь применяю нагревая его в стакане с горячей водой, или прямо под кран окунаю на пару секунд. Хорошо разглаживает морщины, имеет ряд очень полезных свойств, так как изготовлен из натурального камня (нефрит).Хорошо расслабляет лицо, после трудового дня.На такой массаж у меня уходит 2-3 минуты.Стоит совсем копейки, можно поспрашивать у китайских продавцов, или заказать что бы они привезли.Никаких побочных явлений не наблюдается, наоборот biggrin.gif омолаживает.