| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи. |
| Автор: Nadiya 21.04.2005 - 11:55 |
| Встряну.. НАсчет отбеливания - читала, что хорошо отбеливает петрушка - можно в маски добавлять нарезанную или сделать лед с петрушкой. можно сок сделать и добавить в тоник или намазывать ПЕРЕД кремом на влажную кожу. Я еще слышала про касторовое масло, что оно отбеливает, но не пробовала.Я так мажу алоэ - кожица становится влажнее - заметнее. Насчет масок для волос - я мажу витамином Е в масле перед сауной - тк кожа у меня на башке раздражается, вроде снимает.. (И волосы тонкие, но сосульками не были ни разу) Насчет умывания - я умываться гелем не могу - высыхает лицо, моюсь молочком для умывания - просто намазываю лицо и смываю водой. Можно еще умываться овсянкой - взять гольф, обрезать оставить носок и сантиметров 10 длинной, в образовавшийся мешочек высыпать 1 ст ложки овсяных хлопьев, намочить водой, пожамкать, чтоб выделилась такая белая жидкость, и этой мочалочкой протереть лицо. Смыть водой. Приятная умывался. И стоит копейки. Насчет варикоза - моя мама прикладывает нарезанные кружочками помидоры. Пока ТВ смотрит - так и сидит в помидорах.. |