Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: MariaL 12.04.2005 - 17:13
Lara
У сыворотки консистенция как-бы водянистая немного и на неё обязательно нужно сверху наносить крем, так как она быстро впитывается и лицо остаётся просто сухим. И ещё, сыворотку нельзя использовать постоянно. Один тюбик закончился подожди три-четыре месяца перед тем как использовать её снова.
Про крем для жирной кожи у Гино - он не столько препядствует сколько контролирует выделение кожного сала, поэтому матирующий эффект конечно же есть. А использовать его для т-зоны как раз будет то что нужно, многие наши девчёнки так и делают, а на щёки просто увлажняющий крем.

Nadiya
Я немного неправильно выразилась по поводу крема для глаз unsure.gif Большей частью я имела ввиду что крем под глаза не обязательно должен быть из той же линии что и крема для лица. Есть масса неплохих компаний где можно купить неплохой крем для лица который будет немного подешевле чем у того же Гино. По поводу компании Рок сказать ничего не могу, но слышала много позитивных отзывов о фирме такой-же ценовой категории Нео Страта.

Ника
Прыщики на лице могут быть либо из-за врутренего изменения в организме (дисбаланса какого-нить) либо из-за крема. Возможно ты его наносишь слишком толстым слоем и он не может весь впитываться и из-за этого сыпь на лице или у него слишком жирная или тяжёлая текстура для теперешнего времени года.

Lucjonok
Со следами стресса лучше бороться каким-либо витаминами или травками. А для кожи лучше всего упокаивающие средства. Очень хорошо использовать 2-3 раза в неделю успокаивающую маску. Если знаешь компанию АВЕДА у них все крема сделаны на основах трав которые очень часто обладают успокаивыющим эффектом. Они по-моему немного подешевле Гино, к тому же у них продаются баночки небольшого размера - где-то на месяц использования.