Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: Milenchik 10.04.2005 - 02:00
К мнениям о Шисейдо добавлю что мечтала себе купить все что нужно и была жутко рада покупке но всего неделю, т.к. потом кожу начало обсыпать и как бы я ни думала что это не от кремов - через месяц проб отправила подружке. Ей подошло все идеально.
Плюс я на английском форуме где народ делитска мнением о космет. продуктах прочитала что у многих были такие же проблемы. Знала бы я это до покупки...
После того получилось у меня много пробников Клиник (а они у Клиник немаленькие) и я была удивлена, но мне их крема нравятся. Плюс в определенные дни в качестве ночного крема пользую спец. крем для проблемной кожи, посоветованный мне косметологом.

Шисейдо больше не хочу.

Пудра мне очень нравится Ланком (Фотоженик), тональных крема у меня 3 вида и все нравятся - Ланком (Адаптив), Клиник со средней степенью покрытия и Клиник с очень слабой степенью покрытия для макс. натурального макияжа.

А еще если говорить о кремах то мне еще ооочень нравится Clarins.

Кстати, я очень часто покупаю все крема и косметику в интернете на www.strawberrynet.com . Они доставляют почти по всему миру и в большинство направлений бесплатно (что очень хорошо). Плюс цены у них всегда если не на уровне с фирменным интернет магазином марки то даже ниже. Рекомендую посмотреть.