Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 17.02.2006 - 17:25
Куриные грудки по-креольски

Куриные грудки по-креольски 350 мл консервированных томатов 125 мл


350 мл консервированных томатов
125 мл. томатной пасты
1 стакан бульона
1 луковица
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. сахара
1 ст.л. растит. масла
4 куриных грудки
1 болгарский перец
125 гр. грибов
6 зеленых или черных маслин
1 зуб. чеснока
петрушка
щепотка тмина
15 мл. сухого шерри


В большой сковороде или кастрюльке соединить первых 5 ингридиентов. На медленном огне готовить 10 минут.
Тем временем отдельно разогреть масло и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить грудки в томатный соус , добавить остальное и на медленном огне готовить еще 25-30 минут.
Подавать с рисом или пюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)