Куриные грудки по-креольски
350 мл консервированных томатов 125 мл. томатной пасты 1 стакан бульона 1 луковица 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. сахара 1 ст.л. растит. масла 4 куриных грудки 1 болгарский перец 125 гр. грибов 6 зеленых или черных маслин 1 зуб. чеснока петрушка щепотка тмина 15 мл. сухого шерри
В большой сковороде или кастрюльке соединить первых 5 ингридиентов. На медленном огне готовить 10 минут. Тем временем отдельно разогреть масло и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны. Переложить грудки в томатный соус , добавить остальное и на медленном огне готовить еще 25-30 минут. Подавать с рисом или пюре. |