Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне |
Автор: Irochka 15.02.2006 - 18:53 |
Вчера у нас был скромный романтический ужин (что не помешало нам наесться сак что дышать трудно было ) Я готовила : -Фрикасе из телячьих отбивных -фаршированные шампиньоны -закуска "Кораллы" -бутерброды с красной рыбой собственного экспереминтального засола - и закуска, которая в канадской кулинарной книжке значилась под названием Русский салат, как вы понимаете я не могла это не приготовить Вот она поближе С помидора срезаем шапочку и ложкой вынимаем середину. Собственно сам салат: на 3 помидора - 1 соленый огурец, 1 маленький свежий огурец, 1 окорочек вареный (но думаю будет вкусней брать либо грудку либо жаренную или запеченую курицу, а еще лучше вареную колбаску), 4 ст.л. зеленого горошка, 1 ст.л. майонеза, соль перец по вкусу, и 1 ст.л. каперсов( я делала без них, так как во-первых просто не было, а во-вторых я не могла припомнить чтобы в Росии я ела каперсы). Все порезать, смешать и начинить этим помидоры. Я к чаю у нас был тортик. Как я уже писала на СT, с тортом вышла аказия. Я с вечера придумла "дизайн", но вот толко не учала что времени на все может простно не хватить. Поэтому провозившись до обеда в выпечкой торта, я поняла что все воплотить в жизнь не удастся потому как надо еще на ужин приготовить и себя в порядок привести. В результате из всего задуманного остались слоноообразные розы |