Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне |
Автор: Иляна 5.02.2006 - 17:49 |
Ира, сделала Деревенский батон вчера, но у меня понятие чашки в твоих рецептах неопределённое, поэтому делала скорее по интуиции. Получилось из этого рецепта два батона. Кефира взяла чуть больше и муки получилось соответственно- чуть больше. Должна сказать, что до этого я хлеб не пекла вообще.. у нас тут громадный выбор... но насмотревшись на ваши работы, подумалось.: А почему бы и нет? Так вот это моя " проба пера" что наз..., И!!! с первого раза получилось всё настолько хорошо и вкусненько! Всё пропеклось! У тебя просто лёгкая рука Спасибо! Показываю, но сильно строго не суди. |