Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 3.02.2006 - 22:17
Берем наш кусочек и хвостик заварачиваем к низу, чтобы плюшка на нем как бы стояла, иначе может раз...

Берем наш кусочек и хвостик заварачиваем к низу, чтобы плюшка на нем как бы стояла, иначе может развернутся при выпечки. На фотографии булочек на передней плюшке это видно.
Далее ставим плюшку на протвень , прижимаем пальцами, чтобы она устойчиво стояла и как бы шире стала. И все.


Второй вариант

Раскатываем тесто в круг и режем на сигменты

Берем наш кусочек и хвостик заварачиваем к низу, чтобы плюшка на нем как бы стояла, иначе может раз... - 2

Далее берем один квадратик. На широкую сторону насыпаем сахар и кусочек масла и начинаем сворачивать

Берем наш кусочек и хвостик заварачиваем к низу, чтобы плюшка на нем как бы стояла, иначе может раз... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)