Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 3.02.2006 - 04:25
Жаренные баклажаны с майонезно-сметанной шапкой

Жаренные баклажаны с майонезно-сметанной шапкой 1 баклажан панеровочные сухари 1/4 стакана муки 1 я...

1 баклажан
панеровочные сухари
1/4 стакана муки
1 яйцо

2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
половина пучка кинзы
1 зуб чеснока
соль
перец

Порезать баклажаны ломтиками. Вымочить в соленой воде 30 мин. Обсушить бумажными полотенцами. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Обжарить в масле.
Для соуса:
Нарезать кинзу, выдавить чеснок, присыпать солью и растереть до появления сока. Смешать с майонезом и сметаной, поперчить по вкусу. Ложкой выложить соус на баклажаны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)