Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 3.02.2006 - 04:17
Свиные отбивные по-римски

Свиные отбивные по-римски 6 свиных отбивных без кости по 1/2 ч

6 свиных отбивных без кости
по 1/2 ч.л. соли, перца, паприки, кориандра
2 ст. ложки растительного масла
6 тонких ломтиков сыра
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2/3 стакана томата (либо томатного сока, либо резанных консервированных томатов)

Скалкой или молотком для мяса отбейте каждую отбивную до толщины 5 мм. Обсушите бумажными полотенцами. Посыпте специями.
Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло. Обжарьте отбивные с двух сторон в течение 4 минут до того момента, когда она перестанет быть розовой. Переложите свинину на тарелку.
Смешать томат, уксус и 1/2 ч.л. сахара. Вылейте в сковороду. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит.
Вновь положите отбивные в сковороду. На каждую отбивную сверху положите по кусочку сыра. Закройте ее крышкой и подержите до тех пор, пока сыр не расплавится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)