Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 30.01.2006 - 17:56
Чебуреки

Тесто 1стакан кипятка 1ч

Тесто

1стакан кипятка
1ч.л. соли
3 стакана муки

В чашку высыпать 1 стакан муки. В стакане с кипятком растворить 1 ч.л. соли и вылить в муку. Хорошо перемешать. Дать постоять 5 - 10 минут (пока остынет). Далее добавить еще 2 стакана муки и замесить тесто. Накрыть пусть полежит пока подготовим начинку.

Начинка
500 го фарша
2 большие луковицы
2 ст.л. томатного соуса
полстакана воды
соль перец
специи

Все перемешать, Фарш должен быть не густым, а чуть жидковатым.

Жарка:

Делим тесто на кусочки. Рвскатываем тонко почти до прозрачности. Середину лепешки смазываем растительным маслом, а края яйцом. Кладем фарш (много не нужно) , хорошо залепляем края и сразу жарим в большом количестве масла.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)