Если готовить лень, а кушать хочется
Курица с сюрпризом
2 окорочка 2 помидора 2 зеленых перца 200 мл. грибного крем супа (либо свежие грибы и стакан сливок) соль перец специи рис быстрого приготовления (либо отваренный до полуготовности рис)
Берем 2 кусочка фольги. Все продуты делим на 2 части, для каждого окорочка. На середину каждого куска фольги кладем куриный окорочок. Вокруг посыпаем рисом. Помидор режем на дольки, перец полосочками. Выкладываем на рис. В чашке смешиваем крем суп, специи, соль, перец. И выкладывем на курицу и рис. Если вместо крем супа используются свежие грибы, надо их сначала порезать кусочками и потушить в сливках 5 минут. Фольгу завернуть. Запекть курицу при температуре 350F(190C) 1 час, затем фольгу развернуть и еще 30 минут. Приятного аппетита. |