Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 27.01.2006 - 05:34
Перевернутый грушевый пирог

Перевернутый грушевый пирог 60 гр сливочного масла 400 гр консервированных груш половинками 3 ст

60 гр сливочного масла
400 гр консервированных груш половинками
3 ст.л. коричневого сахара
Тесто:
1 яйцо
1/2 чашки молока
1 чашка муки
2 ч.л разрыхлителя
2-3 ст.л. сахара
50 гр масла или маргарина растопленного
1 ч.л. ванили

Смешать все ингредиенты для теста. Взбить миксером.
В форме (20 см) растопить мало, добавить сахар и 1/4 стакана сока от груш. Нагреть. Выложить половинки груш в форму. Сверху распределить тесто.
Выпекать 45-60 мин, при температуре 375F(190C).
Вынуть из духовки, форму накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть.
Подававть теплым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)