Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 27.01.2006 - 05:22
Свинина, запеченая в томатном соусе

Свинина, запеченая в томатном соусе 500 нр свинины 1 луковица 1 зеленый сладкий перец 1/3 чашки вод...

500 нр свинины
1 луковица
1 зеленый сладкий перец
1/3 чашки воды
2 ст.л. кетчупа
150 мл консервированного томатного крем-супа (либо консервированные резанные томаты)
1 ст.л. коричневого сахара

Порезать мясо как на отбивные.
Разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 2 мин (чтобы только схватилось). Переложить в форму для запекания.
На оставшемся масле обжарить порезанную луковицу и зеленый перец. Добавить остальное. Перемешать тушить 2 мин. Полить соусом мясо . И поставить в разогретую до 350F(175C) духовку на 40 -50 мин.
Подавать посыпав зеленым луком.
Я подавала с баклажанами в кляре.

Баклажаны в кляре

Порезать баклажаны тонкими кружочками. Замачить в соленой воде на 30 мин.
Для кляра
1 яйцо
1/2 чашки воды
1 чашка муки
1ч.л. соли

Взбить яйцо с солью и водой, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Разогреть масло в сковороде. Обмакнуть кружочек баклажана в кляр и жарить по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
Подавать с соевым соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)