Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 22.01.2006 - 20:40
Далее самое главное -это соус.
Для него нам понадобится

5 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. лимонной и апельсиновой цедры
1/2 стакана ликера Гран Марни (можно заменить коньяком или другим 40% ликером)
1 стакан апельсинового сока
3 ст.л. лимонного сока

Далее самое главное -это соус

По рецерту надо было растворить сахар в сковороде. Добавить сливочное масло и цедру. После того как масло растворится снять с огня, облить ликером и теперь то ради чего все это начиналось - поджечь. Я делала немножко по другому. В микроволновке растопила масло, добавила сахар и 1 ст.л. воды и подождала пока сахар растворится, затем уже выложила в сковороду, нагрела, добавила цедру , облила половиной ликера и подожгла.

надеюсь вам видны язычки пламени

Далее самое главное -это соус - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)