Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 21.01.2006 - 06:04
Для любителей мяса в пиве. Только настоятельно рекомендую брать светлое не крепкое, иначе будет горчить.

Курица в пиве

Для любителей мяса в пиве

4 куриных грудки (я брала бедрышки)
3 ст.л. сливочного масла
1 чашка куриного бульона
1/2 -1 чашки пива (я брала 1/2)
соль перец
1 ч.л. чабреца
1 ст.л. масла
2 ч.л. муки

Растопить масло в глубокой сковородке или кастрюльке и обжарить в нем курицу 10 минут с двух сторон.
Добавить пиво, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить 45 минут.
Растопить 1 ст.л. масла, добавть муки и размешать, если слишком густо добавть бульона.
Вынуть курицу из кастрюльки. В соус добавить муки и продолжать готовить до загустения минуты 3 . Курицу подавать с рисом или овощами полив сверху соусом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)