Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 8.01.2006 - 19:25
Прянные говяжьи ребра

Прянные говяжьи ребра 10 ребер 1 ст

10 ребер
1 ст. л. горчицы
1 ч.л. сухой гочицы
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. черной патоки
1 ст.л. Вустерского соуса
1/2 ч.л. Табаско
1/4 ч.л. имбиря

Ребра положить в форму для запекания (я обычно застлаю фольгой чтобы потом не отдирать до посинения форму)
Вс е ингредиенты смешать и полить этим ребра. Запекать при температуре 180 градусов 1 - 1 1/2 часа.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)