Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 7.01.2006 - 04:10
Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками

Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками Очень нравится мне идея этого блюда

Очень нравится мне идея этого блюда. Да именно идея, поскольку изменив начинку и соус можно получить совершенно новый вариант, продукты можно подобрать на свой вкус, поэтому блюдо понравится каждому.

на 2 порции
250 гр мяса порезанного как на отбивные
для начинки:
100 гр грибов
1 луковица
ложка сметаны или 2 ложки сливок
2 ложки резанных черных оливок
Для соуса
половину красного сладкого перца
пол стакана резанных помидор
луковица
1/4 стакана вина или воды

Порезать мясо и отбить. Подготовить начинку: обжарить грибы и лук до мягкости, добавить ложку сметаны или сливки ( я больше люблю сливки, так как вкус олучается более мягким) , посолить поперчить, готовить до загустения.
Кусочки мяса присолить, я сверху намазала чесночной филадельфией, но можно и без этого. По желанию можно смазать чесночным маслом или воббще ничего не использовать. Положить начинку и завернуть рулетиком. Заколоть зубочиской чтобы не развернулось.
Подготовить соус: обжарить лук и перец, добавить помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовить 5-10 минут.
Выложить рулетики в форму для запекания , вылить сверху соус , закрыть форму фальгой , поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 40-50 минут. Раскрыть форму и еще 5-10 минут.
Ужин готов. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)