Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне |
Автор: Irochka 6.01.2006 - 03:33 |
Очень простое и всегда удачное блюдо. Думаю что у каждого есть свой рецепт приготовления ребер. Предлагаю вам мой любимый. Жаркое из свинных ребер 300 гр. свинных ребер 3 картофелины 1 помидор (можно заменить 2 ложками томата или томатного соуса) 1 луковица специи по вкусу (я беру шафран , черный перец и хмели -сунели) зелень 1 зуб. чеснока Если ребра длинные, то порезать пополам. Сложить в кастрюлю и обжарить до румяности. Добавить лук и обжаривать до мягкости. Помидор очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить к ребрам. Чуть обжарить. Добавить соль и специи , порезанный картофель. Влить бульон или воду, но не очень много, чтобы вода почти покрыла все , но продукты не плавали. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне 40-60 минут. После чего добовляем нарезанную зелень и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и даем постоять 5 минут. |