Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне |
Автор: Irochka 4.01.2006 - 04:30 |
Ну вот и закончились праздники и хождение по гостям. Пора заглянуть и в свой холодильник Мясо под грибным соусом с красным вином 500 грь мяса (я брала свинину, но можно и говядину) 3 ст.л. растительного масла 150 гр. грибов морковь сельдерей 2 луковицы 1 ст.л. муки 1/2 стакана вина 1 стакан бульона 3 ст.л. томатной пасты соль и перец по вкусу Порезать мясо кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить овощи и готовить до мягкости овощей. Присыпать мукой и обжаривать еще 2 мин. Добавить остальное и готовить 40-50 мин. Вот и все. Приятного аппетита! |