Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 4.01.2006 - 04:30
Ну вот и закончились праздники и хождение по гостям. Пора заглянуть и в свой холодильник biggrin.gif

Мясо под грибным соусом с красным вином




Ну вот и закончились праздники и хождение по гостям

500 грь мяса (я брала свинину, но можно и говядину)
3 ст.л. растительного масла
150 гр. грибов
морковь
сельдерей
2 луковицы
1 ст.л. муки
1/2 стакана вина
1 стакан бульона
3 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу

Порезать мясо кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить овощи и готовить до мягкости овощей. Присыпать мукой и обжаривать еще 2 мин. Добавить остальное и готовить 40-50 мин.
Вот и все. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)