Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 25.12.2005 - 18:03
Каждый раз перед приемом гостей меня мучает один вопрос - что на горячее? И как правило он решается в самый последний момент. Этот рецепт приглянулся мне тем что почти все можно приготовить с утра, а перед приходом гостей остается только поставить в духовку.

Швейцарский стейк


Каждый раз перед приемом гостей меня мучает один вопрос - что на горячее

в расчете на 6 отбивных (я брала синные отбивные)
1/2 ст. муки
по 1/2.л. базилика, орегано, чабреца, соли
по 1/4 ч.л. чили, паприки, перца
3 ст.л. растит. масла
1 стакан резанных грибов
1 стакан зеленого перца
1 стакан лука
2 стакана резанных помидор
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. Вустерского соуса (можно без него)

Смешать муку со специями, обвалять мясо и поджатить с двух сторон. Переложить в протвень. Обжарить грибы, перец, лук. Добавить помидоры, сахар, соль по вкусу, вустерский соус. Тушить минут 5-10. Разложить овощной соус на мясо. Закрыть протвень фольгой. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)