| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5 |
| Автор: Фиолета 12.12.2005 - 15:41 |
| Mashulya Когда приходят гости и хочется их угостить мясом с пылу с жару и чтобы быстро и нетрудоемко, то вот: телятину мякоть или говядину (филейку), нарезаем на порционные стейки, отбиваем и на время маринуем в смеси майонеза и горчицы (2 ст ложки на 1 ст ложку+перчик, соль, лук репчатый 1 головочка). Особенно хорошо горчица реанимирует мороженую говядину - она становится мягкой и сочной. Через 20-30 минут можно приступать к жарке. Сначала окунаем мясо в взбитое яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в панировочные сухари. И на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. |