Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5


Автор: Фиолета 12.12.2005 - 15:41
Mashulya
Когда приходят гости и хочется их угостить мясом с пылу с жару и чтобы быстро и нетрудоемко, то вот:
телятину мякоть или говядину (филейку), нарезаем на порционные стейки, отбиваем и на время маринуем в смеси майонеза и горчицы (2 ст ложки на 1 ст ложку+перчик, соль, лук репчатый 1 головочка). Особенно хорошо горчица реанимирует мороженую говядину - она становится мягкой и сочной. Через 20-30 минут можно приступать к жарке. Сначала окунаем мясо в взбитое яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в панировочные сухари. И на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)