Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Эллектровафельница,Блинница, Орешница'


Автор: LiR 9.12.2004 - 11:32
Palma я пользовалась несколько раз таким агрегатом, мне показалось, что блины толстоваты и по вкусу напоминаеют больше оладьи или импортные блины, нет ажурности, как на чугунной сковороде. Это по- прежнему так? Или что-то в них изменилось?


Katiana поздравляю с покупкой! Использовать плохую посуду нельзя на стеклокерамике, т.к. она портит поверхность , царапая при нагреве покрытие. На любых более-менее приличных посудинах всегда пишут для какого типа плит они годятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)