Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
Автор: ElenaNem 8.05.2009 - 19:52 |
alisia Рецептик самый прстой: Мука - 3 стак. Яйца - 3 шт Сахар - 1/2 стакана Масла сливочного (маргарина) - 180 гр разрыхлитель - 1/2 ч.л. соль на кончике ножа Отделить белки от желтков. Белки взбить с бобавлением соли до появления пены, желтки растереть с сахором. Масло растереть с мукой до крошки (я растираю руками), добавить разрыхлитель, соеденить с белками и желтками, замесить тесто. Разделить на 3-4 части, положить в холодильник. Доставать тесто по-частям и распределять по формочкам. Выкладывть на противень тестом вниз. Выпекать до золотистого цвета 20-25 мин. остудить, каждую половинку наполнить начинкой и соеденить. Я начиняю варенной сгущенкой. Если тесто осталось - его можно заморозить. |