Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: strela 21.09.2010 - 11:46
Девчата, помогите определить рыбу-зверя.. Купили в тивтаме рыбеху, а я терь не могу понять, че с ней делать... Написано "נושקל"
Это кто такой?

И еще.. тут в Израиле познакомилась с кинамоновыми палочками (мож, неправильно написала, слиха)))).. Недавно в столовке на мертвом море пробовала кебабы на этих палочках.. ниче так.. а кудыть их еще использовать можно?
упс...нашла только что, что это корица обычная)))) тырнет - сила великая)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)