Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: Gveret 28.02.2010 - 00:57 |
Ирина, а такая мука есть в продаже и так написано ? Не обращала внимания. А если я к простой мацовой добавлю пакет пекарского порошка,кошер не пропадет ? Семья моего зятя здесь с 1938 г. Но не поддерживают кошер серьезно. Они сионисты. В Песах всегда едим на десерт "Баварию". А тут я принесла заварнушки мацовые и торт от Шулы. Сват режет торт и говорит :"Ничего ,сьедим и не кошер". А я ему - еще чего,это из мацовой муки. Разлетелся мгновенно. Теперь все рецепт берут. А у меня новая книга "Сладкая выпечка израильского лакомки" от Перец-Рубин. Там столько к Песаху и без мацовой муки. Глаза разбегаются. ---------------------------------- Заболталась. Девочки,кто мне может дать рецепт хоменташем, но чтоб тесто было легким. Мне к завтру надо. |