Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 28.02.2010 - 00:57
Ирина, а такая мука есть в продаже и так написано ?
Не обращала внимания. А если я к простой мацовой
добавлю пакет пекарского порошка,кошер не пропадет ?
Семья моего зятя здесь с 1938 г. Но не поддерживают кошер
серьезно. Они сионисты.
В Песах всегда едим на десерт "Баварию".
А тут я принесла заварнушки мацовые и торт от Шулы.
Сват режет торт и говорит :"Ничего ,сьедим и не кошер".
А я ему - еще чего,это из мацовой муки. Разлетелся мгновенно.
Теперь все рецепт берут.
А у меня новая книга "Сладкая выпечка израильского лакомки"
от Перец-Рубин. Там столько к Песаху и без мацовой муки.
Глаза разбегаются.
----------------------------------
Заболталась. Девочки,кто мне может дать рецепт хоменташем,
но чтоб тесто было легким. Мне к завтру надо. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)