Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: Gveret 18.02.2010 - 00:01 |
Хеличка,молодец ! Знай наших ! Как Ты справляешься ? А кугель в разовой из фольги можно спечь ? Думаю,что можно. Мы тоже такую бабку готовим,только добавляем жареный лук. Можно и грибы. Девочки,вот сижу и перевожу книжку Днит Саулов "Торты кошерные к Песах". В рецепте сказано -кемах тупах кешер ле Песах. Что это такое ? Впервые вижу. Знаю только мацовую муку. Еще ,что такое " бисквиты из мацовой муки" ? Сам бисквит я пеку,а это печенья. Я только кокосовые пробовала. Кто ответит ? |