Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 18.02.2010 - 00:01
Хеличка,молодец ! Знай наших !
Как Ты справляешься ?

А кугель в разовой из фольги можно спечь ?
Думаю,что можно.

Мы тоже такую бабку готовим,только добавляем жареный лук.
Можно и грибы.

Девочки,вот сижу и перевожу книжку Днит Саулов
"Торты кошерные к Песах".
В рецепте сказано -кемах тупах кешер ле Песах.
Что это такое ? Впервые вижу.
Знаю только мацовую муку.

Еще ,что такое " бисквиты из мацовой муки" ?
Сам бисквит я пеку,а это печенья. Я только кокосовые пробовала.
Кто ответит ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)