Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: marele 29.01.2010 - 18:03 | ||
СМАЙЛИК
Красивый пирожок ...и вкусный, наверное ... А теперь, Инночка, держись! Наконец-то я дождалась этой светлой и радостной минуты -настала моя очередь Итак, приступим ! 1.От какого по объёму стакана ты считаешь 3/4 сахара? 2. 1.5 стакана муки - это сколько в граммах, хотя бы приблизительно - у меня такого точно стакана (как у тебя) нет, зато есть электронные весы. 3. 100г горького шоколада, измельчённого - в мелкую крошку или хлопьями? 4. 200г орехов (любых), измельчённых - в муку или мелкими кусочками? 5. 200г кураги, измельчённой - до какой степени? 6. 200г изюма - султанинен или коринхен, т.е. тёмного или светлого, с косточками или без, крупного или мелкого? 7. Смешиваем муку с разрыхлителем - муку, уже просеянную, смешиваем с разрыхлителем или просеиваем их вместе? 8. Вливаем ром и бренди - а что даёт такая смесь? Может лучше что-то одно или в этом заложен глубокий тайный смысл? 9. Выстилаем смазанную маргарином форму бумагой для выпечки. - А можно форму не смазывать, а просто выстелить донышко бумагой, одеть на него и закрыть обруч, бумага крепко прижмётся к форме, а излишки её, которые останутся снаружи - обрезать? Я так всегда делаю - и бумага не ёрзает, потому как крепко прижата обручем, и лишние калории в виде масла не грозят. Вот и все мои вопросы...пока ! Теперь будешь знать, как меня ими мучить ! |