Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: marele 29.01.2010 - 12:26 | ||||
malibu
...Точно! ... Наташ, я сужу по нашим "яблокам для выпечки" - каждое из них весит от 300 до 500 г! Вот и получается, что если я возьму этих яблок (Boskop они называются) больше, чем два - тесто обязательно порвётся ... А какие они у вас "маленькие, но по 3 или большие, но по 5" - я не знаю ... pasha
Лен, ну дальше-дальше расскажи - получилось-то то, что надо или опять "мимо садУ городского" ? А то рассказывала, рассказывала.....и остановилась на самом интересном месте ... |