Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: marele 29.01.2010 - 12:26
malibu
цитата::
прямо как у Карцева -вчера малькие , но по 3, а сегодня большие но по 5.

...Точноlaugh.gif! ...
Наташ, я сужу по нашим "яблокам для выпечки" - каждое из них весит от 300 до 500 г! Вот и получается, что если я возьму этих яблок (Boskop они называются) больше, чем два - тесто обязательно порвётся cool.gif ... А какие они у вас "маленькие, но по 3 или большие, но по 5" - я не знаю rolleyes.gif ...
pasha
цитата::
При таком соотношении тесто вышло очень хорошим.

Лен, ну дальше-дальше расскажи - получилось-то то, что надо или опять "мимо садУ городского" wink.gif ? А то рассказывала, рассказывала.....и остановилась на самом интересном месте huh.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)