| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
| Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 22:10 |
| pasha Будем дерзать этого зверя вместе Я для себя решила что в следующий раз уменьшу чуток дозу кефира и добавлю маслица и мёда вовнутрь. Хотя у меня яблоки не были суховатыми. Мне просто аромата не хватило. А мужуки мои ни в чём не провинились. Я же пекла поздно вечером, после работы. В 10 он ещё горячий был, масса же большая, и я его побоялась резать. Вот и заставила до утра ждать. А утром разрезала и все его на завтрак и откушали. |