Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 19:07
marele
В том то и засада что я то тоже брала те яблоки что здесь для выпечки всегда рекомнедуют, и томился он у меня целый час и всё равно они так как я предполагала не разварились sad.gif . А что аромата касается, то я поэтому и решила что в следующий раз маслеца и мёда от всей души добавлю. smile.gif
цитата::
я оставляю его перед раскаткой чуть липким

А у меня оно не ЧУТЬ, а конкретно липкое было, а по ощущениям да, мягонькое. Вот я и думала что в готовом изделии оно тоже должно быть мягким. unsure.gif
Говорилa же что нельзя мне такие рецепты, где муки "сколько возьмёт". У меня всегда так. Как возьмёт, так уж возьмёт... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)