Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 19:07 | ||
marele В том то и засада что я то тоже брала те яблоки что здесь для выпечки всегда рекомнедуют, и томился он у меня целый час и всё равно они так как я предполагала не разварились . А что аромата касается, то я поэтому и решила что в следующий раз маслеца и мёда от всей души добавлю.
А у меня оно не ЧУТЬ, а конкретно липкое было, а по ощущениям да, мягонькое. Вот я и думала что в готовом изделии оно тоже должно быть мягким. Говорилa же что нельзя мне такие рецепты, где муки "сколько возьмёт". У меня всегда так. Как возьмёт, так уж возьмёт... |