Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: marele 28.01.2010 - 18:53
СМАЙЛИК
цитата::
а эти яблоки остались кусочками.

Инн, я покупала яблоки, предназначенные специально для выпечки ( у нас тут такие тоже водятся), так они у меня пропарились точно так же, как антоновка. только аромата того не было, конечно rolleyes.gif ...
цитата::
но когда пошёл третий стакан испугалась

laugh.gif ..ну, ты поняла мои ассоциации - ещё бы ты не испугаласьlaugh.gif laugh.gif ...
Инн, я оставляю его перед раскаткой чуть липким. Затем руки (свои) "обваливаю" в муке и продолжаю работать с тестом на подсыпанной мукой поверхности. Тут главное с мукой не переборщить...а это приходит с опытом. Ещё раз сделаешь и увидишь, что получится лучше biggrin.gif !
цитата::
Надо будет свекровь порасспросить на этот счёт. Просто интересно стало. Вдруг у них тоже есть семейный рецепт?

Давай, давай, расспроси обязательно - они же из одних местечек вышли wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)