Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: marele 28.01.2010 - 17:49 | ||
СМАЙЛИК Ой, а я и не ожидала, что ты так быстро "созреешь" до Кугеля ...Сюрпрайз, однако !
Инн, мы его ели и тёплым, и вчерашним...причём никто не отказывался и подогреть не просил ! Каким он должен быть? Корочка должна быть хрустящей и румяной (у тебя она получилась посветлей, чем должна быть), а начинка влажной, густой и распаренной. Вкус должен быть приятно сливочно-медовым, а благоухать пирожок должен угадай с трёх раз чем ? Правильно! Тем, чего у нас нет - АНТОНОВКОЙ ! Про муку не скажу - она у нас разная...А вообще-то я всегда, при замесе теста, немного муки "не докладываю", чтобы потом, при раскатке подсыпать и не бояться, что тесто "вберёт" её больше, чем надо ! |