Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: marele 28.01.2010 - 17:49
СМАЙЛИК
Ой, а я и не ожидала, что ты так быстро "созреешь" до Кугеля huh.gif ...Сюрпрайз, однако biggrin.gif !
цитата::
Лен, может его лучше тёплым потреблять? Я то не знаю какой он должен быть?

Инн, мы его ели и тёплым, и вчерашним...причём никто не отказывался и подогреть не просил laugh.gif !
Каким он должен быть? Корочка должна быть хрустящей и румяной (у тебя она получилась посветлей, чем должна быть), а начинка влажной, густой и распаренной. Вкус должен быть приятно сливочно-медовым, а благоухать пирожок должен угадай с трёх раз чем wink.gif? Правильно! Тем, чего у нас нет - АНТОНОВКОЙ rolleyes.gif !
Про муку не скажу - она у нас разная...А вообще-то я всегда, при замесе теста, немного муки "не докладываю", чтобы потом, при раскатке подсыпать и не бояться, что тесто "вберёт" её больше, чем надо wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)